DISKOMINFO MALUKU GELAR PENYEGARAN ROHANI MELALUI DAKWAH DAN KEBAKTIAN

Ibadah

Ambon, Diskominfo Maluku – Dalam rangka peningkatan mental spiritual Aparatur Sipil Negara maka Pemerintah Provinsi Maluku melaksanakan Penyegaran Rohani melalui Kegiatan Dakwah dan Ibadah yang bertempat di Aula Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Maluku pada Jumat 28 Juli 2023.

Kegiatan tersebut turut di hadiri oleh Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Maluku Melkias Lohy, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Maluku Roy Syauta, Ketua Mui Provinsi Maluku, ASN Lingkup Dinas Kominfo Provinsi Maluku, Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Maluku, Dinas Ketahanan Pangan Provinsi Maluku, Dinas Penanaman Modal Dan Ptsp, serta Badan Pendapatan Daerah Provinsi Maluku.

Lohy dalam pengantarnya mengharapkan, agar melalui dakwah dan ibadah ini dapat menjadi berkat bagi seluruh Asn di Lingkup Pemda Maluku baik dalam setiap aktivitas kerja di kantor maupun dalam kehidupan berkeluarga.